Что такое вакуумный упаковщик и в чем его преимущества?
Oпубликoвaнo: 2019-12-24 17:58:07
Eсли гoвoрить глoбaльнo, тo пaрoкoнвeкциoннaя печь – это своего рода тандем духовки и пароварки, которая способна обеспечить конвекцию во время приготовления различных блюд. Именно подобный тандем способствует тому, что сегодня конвекционные печи – это оптимальное оборудование для ресторана Gastrotech, т.к. не только позволяет готовить значительно вкусней блюда, но и делать это быстро, экономя пространство на кухне и электроэнергию.
Сочетание пара и жара – что это дает?
Выбирая подобное оборудование для ресторанов, поварам удается достигать хрустящей корочки и сочности блюд внутри. И при этом пароконвекционные печи максимально просты в плане эксплуатации, а результат сможет превзойти любые ожидания. То же самое касается и выпечки, только в данном случае еще необходимо купить тестомесы профессиональные.
Ведь именно тестомесы в Киеве смогут создать прекрасную заготовку, которая после этого будет приготовлена в этом инновационном оборудовании для ресторана. К тому же производители позаботились о том, чтобы каждый смог купить подходящую модель для приготовления теста: тестомес для крутого теста и другие модификации.
Конвекция существенно сможет ускорить процесс приготовления, что особенно важно, если необходимо выпекать большие объемы или готовить блюда на свадьбы или в большом ресторане. Конвекционная печь поможет любому повару избежать ошибок во время приготовления и полностью соблюсти рецептуру.
Что можно делать при помощи пароконвекционной печи?
Это ресторанное оборудование в Украине только укрепляет свои позиции на рынке за счет того, что при помощи подобного оборудования можно:
стандартно варить продукты;
варить продукты с помощью пара;
жарить обычно и на фритюре;
бланшировать;
регенерировать продукты;
тушить различные продукты;
выпекать булочки и другие хлебобулочные продукты и т.д.
Согласитесь, довольно широкий функционал, учитывая, что это делает единое ресторанное оборудование. Если вы решите купить печь для пиццы в Киеве gastrotech.com.ua, сможете сразу же заменить фактически все тепловое оборудование, которое есть на кухне. А свободное место станет оптимальным, чтобы установить тестомесильные машины и другое необходимое оборудование.
Самое важное то, что такое оборудование имеет продуманную конструкцию, которая дает возможность проводить все операции одновременно, в это время смешения запахов не будет – особенно это актуально, если готовить блюда из разных продуктов. Естественно, столь высоких результатов можно достигнуть только в том случае, если придерживаться правил эксплуатации.
На что обратить внимание во время выбора?
Если вы решили купить подобное оборудование для ресторана, необходимо определиться с тем, хотите вы инжекционную или бойлерную модель. Первый вариант проще по конструкции и не подходит для больших объемов, при этом бойлерные модели более дорогие, но станут прекрасным решением для ресторана или кафе с большой вместительностью. Также во время выбора нужно учитывать следующие критерии:
уровень вместительности – чем больше будет уровней, тем более вместительным будет оборудование;
функциональность – есть стандартные модели для простых задач, а есть сенсорные инновационные модели, где вы можете выставить точную температуру;
тип энергоносителя – есть газовые и электрические, что зависит непосредственно от предпочтений покупателя.
Как видите, это действительно эффективное оборудование для приготовления блюд, которое станет полезным на любой кухне. Если вы хотите купить вакуумный упаковщик Гасротех, пароконвекционную печь или другое оборудование для ресторана, обратитесь к специалистам интернет-магазина GastroTech. Вам будет представлен широкий ассортимент брендовой техники на выгодных условиях. Если будут сложности во время выбора, на помощь придет опытный менеджер-консультант.
Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал «Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA» обязательна.